Graxa Branca Suína

Principais vantagens

Aumento da densidade energética da ração. Melhorias no odor, sabor e textura da dieta, deixando-as mais palatáveis aos animais.

Aplicação do produto

A Graxa Branca é utilizada na formulação e manufatura de rações para animais não ruminantes, suínos, aves e linha pet. Apresenta vantagens na formulação de rações, possibilitando maior e melhor aproveitamento na relação custo/benefício. Utilizado também em indústrias químicas, higiene e limpeza, vernizes e lubrificantes, ácidos graxos e na produção de biodiesel, comprovado como alternativa econômica e ambientalmente viável.

Composição do produto

  • Aditivo Antioxidante (BHA e BHT)
  • Subprodutos não comestíveis do abate de bovinos

Comercialização do produto

A granel.

Especificações Técnicas

Umidade (máximo)

1,0%

Impureza (máxiimo)

1,0%

Acidez livre em Ácido Oleico (máximo)

3,0%

Insaponificáveis (máximo)

3,0%

Ácidos Graxos Totais (mínimo)

96,0%