Farinha de Camarão

Aplicação

A Farinha de Camarão é utilizada como ingrediente na fabricação de rações balanceadas de animais não ruminantes, sendo incluída em dietas de aves, suínos, peixes e rações pet.

Indicação

Uso proibido na alimentação de ruminantes.

Composição

Resíduos de Camarão, antioxidante BHA (INS 320) e BHT (INS 321) ou etoxiquim, antibacteriano a base de ácido propiônico e formaldeído ou ácidos orgânicos.

Parâmetros

Unidade produtora

Parâmetro Acidez (máx.)

Unidade produtora
Biguaçu

6,0%

 Itajaí

6,0%

Parâmetro Cálcio (máx.)

Unidade produtora
Biguaçu

17,0%

 Itajaí

17,0%

Parâmetro Extrato Etéreo (mín.)

Unidade produtora
Biguaçu

5,0%

 Itajaí

5,0%

Parâmetro Fósforo (mín.)

Unidade produtora
Biguaçu

2,5%

 Itajaí

2,5%

Parâmetro Índice de Peróxido (máx.)

Unidade produtora
Biguaçu

10,0 meq

 Itajaí

10,0 meq

Parâmetro Matéria Mineral (máx.)

Unidade produtora
Biguaçu

40,0%

 Itajaí

40,0%

Parâmetro Proteína Bruta (mín.)

Unidade produtora
Biguaçu

40,0%

 Itajaí

40,0%

Parâmetro Umidade (máx.)

Unidade produtora
Biguaçu

10,0%

 Itajaí

10,0%

Parâmetro microbiológico

Salmonella sp

Níveis de garantia

Ausência em 25g

Prazo de validade

1 ano a partir da data de fabricação.

Modo de conservação

Local seco, ventilado, sobre estrados e afastado de paredes.

Comercialização

Sacos ráfia 25 Kg e Big bag ráfia 800 a 1500 Kg

Produto registrado no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento.