Aplicação
A Farinha de Carne e Ossos Bovino é utilizada como ingrediente na fabricação de rações balanceadas de animais não ruminantes, sendo incluída em dietas de aves, suínos, peixes e rações pet.
Indicação
Uso proibido na alimentação de ruminantes
Composição
Resíduo de abate bovino, antioxidante BHA (INS 320) e BHT (INS 321) ou etoxiquim (substituto), antibacteriano a base de formaldeído.
Níveis de garantia
Parâmetros
Unidade produtora
Parâmetro Umidade e substâncias voláteis (máx.)
Itaúna
8,0%
Patos de Minas
8,0%
Adamantina
8,0%
Camboriú
8,0%
Parâmetro Proteína Bruta (mín - max.)
Itaúna
45,0 - 52,0%
Patos de Minas
45,0 - 52,0%
Adamantina
45,0 - 52,0%
Camboriú
45,0 - 52,0%
Parâmetro Extrato Etéreo (mín.)
Itaúna
8,0%
Patos de Minas
8,0%
Adamantina
8,0%
Camboriú
8,0%
Parâmetro Matéria Mineral (máx.)
Itaúna
40,0%
Patos de Minas
42,0%
Adamantina
40,0%
Camboriú
40,0%
Parâmetro Cálcio (máx.)
Itaúna
15,0%
Patos de Minas
15,0%
Adamantina
14,0%
Camboriú
15,0%
Parâmetro Fósforo (mín.)
Itaúna
5,5%
Patos de Minas
5,5%
Adamantina
4,5%
Camboriú
5,5%
Parâmetro Índice de acidez em NaOH/g (máx.)
Itaúna
4,0%
Patos de Minas
4,0%
Adamantina
4,0%
Camboriú
4,0%
Parâmetro Digestibilidade proteica em pepsina 0,2% (mín.)
Itaúna
85,0%
Patos de Minas
85,0%
Adamantina
85,0%
Camboriú
85,0%
Parâmetro Índice de peróxido em meq/kg (máx)
Itaúna
5,0 meq
Patos de Minas
5,0 meq
Adamantina
5,0 meq
Camboriú
5,0 meq
Parâmetro microbiológico
Salmonella sp
Níveis de garantia
Ausência em 25g
Prazo de validade
180 dias da data de fabricação.
Comercialização
Sacos de ráfia 50 Kg, Big bag de ráfia (800 a 1500 Kg), granel
Modo de conservação
Local seco, ventilado, sobre estrados e afastado de paredes.
Produto registrado no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento