Aplicação
A Farinha de Carne e Ossos Suínos é utilizada como ingrediente na fabricação de rações balanceadas de animais não ruminantes, sendo incluída em dietas de aves, suínos, peixes e rações pet.
Indicação
Uso proibido na alimentação de ruminantes
Composição
Resíduo de abate suíno, antioxidante BHA (INS 320) e BHT (INS 321) ou etoxiquim (substituto), antibacteriano a base de formaldeído.
Níveis de garantia
Parâmetros
Unidade produtora
Parâmetro Umidade e substâncias voláteis (máx.)
Itaúna
8,0%
Patos de Minas
8,0%
Parâmetro Proteína Bruta (mín - max.)
Itaúna
48,0 - 60,0%
Patos de Minas
48,0 - 60,0%
Parâmetro Extrato Etéreo (mín.)
Itaúna
8,0%
Patos de Minas
8,0%
Parâmetro Matéria Mineral (máx.)
Itaúna
32,0%
Patos de Minas
32,0%
Parâmetro Cálcio (máx.)
Itaúna
13,0%
Patos de Minas
10,0%
Parâmetro Fósforo (mín.)
Itaúna
6,0%
Patos de Minas
4,0%
Parâmetro Índice de acidez em NaOH/g (máx.)
Itaúna
4,0%
Patos de Minas
4,0%
Parâmetro Digestibilidade proteica em pepsina 0,2% (mín.)
Itaúna
85,0%
Patos de Minas
85,0%
Parâmetro Índice de peróxido em meq/kg (máx)
Itaúna
5,0 meq
Patos de Minas
5,0 meq
Parâmetro microbiológico
Salmonella sp
Níveis de garantia
Ausência em 25g
Prazo de validade
180 dias da data de fabricação.
Modo de conservação
Local seco, ventilado, sobre estrados e afastado de paredes.
Comercialização
Sacos de ráfia 50 Kg, Big bag de ráfia (800 a 1500 Kg), granel.
Produto registrado no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento.