Farinha de Carne e Ossos Suínos

Aplicação

A Farinha de Carne e Ossos Suínos é utilizada como ingrediente na fabricação de rações balanceadas de animais não ruminantes, sendo incluída em dietas de aves, suínos, peixes e rações pet.

Indicação

Uso proibido na alimentação de ruminantes

Composição

Resíduo de abate suíno, antioxidante BHA (INS 320) e BHT (INS 321) ou etoxiquim (substituto), antibacteriano a base de formaldeído.

Níveis de garantia

Parâmetros

Unidade produtora

Parâmetro Umidade e substâncias voláteis (máx.)

Unidade produtora
Itaúna

8,0%

Patos de Minas

8,0%

Parâmetro Proteína Bruta (mín - max.)

Unidade produtora
Itaúna

48,0 - 60,0%

Patos de Minas

48,0 - 60,0%

Parâmetro Extrato Etéreo (mín.)

Unidade produtora
Itaúna

8,0%

Patos de Minas

8,0%

Parâmetro Matéria Mineral (máx.)

Unidade produtora
Itaúna

32,0%

Patos de Minas

32,0%

Parâmetro Cálcio (máx.)

Unidade produtora
Itaúna

13,0%

Patos de Minas

10,0%

Parâmetro Fósforo (mín.)

Unidade produtora
Itaúna

6,0%

Patos de Minas

4,0%

Parâmetro Índice de acidez em NaOH/g (máx.)

Unidade produtora
Itaúna

4,0%

Patos de Minas

4,0%

Parâmetro Digestibilidade proteica em pepsina 0,2% (mín.)

Unidade produtora
Itaúna

85,0%

Patos de Minas

85,0%

Parâmetro Índice de peróxido em meq/kg (máx)

Unidade produtora
Itaúna

5,0 meq

Patos de Minas

5,0 meq

Parâmetro microbiológico

Salmonella sp

Níveis de garantia

Ausência em 25g

Prazo de validade

180 dias da data de fabricação.

Modo de conservação

Local seco, ventilado, sobre estrados e afastado de paredes.

Comercialização

Sacos de ráfia 50 Kg, Big bag de ráfia (800 a 1500 Kg), granel.

Produto registrado no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento.