Farinha de Peixe

Aplicação

A Farinha de Peixe é utilizada como ingrediente na fabricação de rações balanceadas de animais não ruminantes, sendo incluída em dietas de aves, suínos, peixes e rações pet.

Indicação

Uso proibido na alimentação de ruminantes.

Composição

Peixes inteiros, partes de peixes (resíduo) e fauna acompanhante de pescado, antioxidante BHA (INS 320) e BHT (INS 321) ou etoxiquim (substituto), antibacteriano a base de formaldeído ou antibacteriano a base de ácidos orgânicos.

Níveis de garantia

Parâmetros

Unidade produtora

Parâmetro Umidade e substâncias voláteis (máx.)

Unidade produtora
Tanguá

10,0%

Patos de Minas

10,0%

Biguaçu

10,0%

Itajaí

8,0%

Paranacity

10,0%

Parâmetro Proteína Bruta (mín - máx.)

Unidade produtora
Tanguá

55,0 – 68,0%

Patos de Minas

55,0 – 64,0%

Biguaçu

54,0 – 60,0%

Itajaí

54,0 – 60,0%

Paranacity

55,0 – 62,0%

Parâmetro Extrato Etéreo (mín)

Unidade produtora
Tanguá

4,0%

Patos de Minas

4,0%

Biguaçu

6,0%

Itajaí

6,0%

Paranacity

4,0%

Parâmetro Matéria Mineral (mín - máx.)

Unidade produtora
Tanguá

22,0 - 28,0%

Patos de Minas

28,0 - 32,0%

Biguaçu

23,0 - 30,0%

Itajaí

23,0 - 30,0%

Paranacity

23,0 - 28,0%

Parâmetro Cloreto exp em NaCl (máx.)

Unidade produtora
Tanguá

5,0%

Patos de Minas

5,0%

Biguaçu

5,0%

Itajaí

5,0%

Paranacity

5,0%

Parâmetro FFA (máx.)

Unidade produtora
Tanguá

10,0%

Patos de Minas

10,0%

Biguaçu

10,0%

Itajaí

10,0%

Paranacity

10,0%

Parâmetro TVN (máx.)

Unidade produtora
Tanguá

150 mg/100 g

Patos de Minas

150 mg/100 g

Biguaçu

150 mg/100 g

Itajaí

150 mg/100 g

Paranacity

150 mg/100 g

Parâmetro Histamina (máx.)

Unidade produtora
Tanguá

1.000 ppm

Patos de Minas

1.000 ppm

Biguaçu

1.000 ppm

Itajaí

1.000 ppm

Paranacity

1.000 ppm

Parâmetro microbiológico

Salmonella sp

Níveis de garantia

Ausência em 25g

Prazo de validade

180 dias a partir da data de fabricação.

Modo de conservação

Local seco, ventilado, sobre estrados e afastado de paredes.

Comercialização

Sacos (ráfia ou papel) 25 Kg, Big bag ráfia (800 a 1500 Kg), granel.

Produto registrado no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento.