Aplicação
A Farinha de Peixe é utilizada como ingrediente na fabricação de rações balanceadas de animais não ruminantes, sendo incluída em dietas de aves, suínos, peixes e rações pet.
Indicação
Uso proibido na alimentação de ruminantes.
Composição
Peixes inteiros, partes de peixes (resíduo) e fauna acompanhante de pescado, antioxidante BHA (INS 320) e BHT (INS 321) ou etoxiquim (substituto), antibacteriano a base de formaldeído ou antibacteriano a base de ácidos orgânicos.
Níveis de garantia
Parâmetros
Unidade produtora
Parâmetro Umidade e substâncias voláteis (máx.)
Tanguá
10,0%
Patos de Minas
10,0%
Biguaçu
10,0%
Itajaí
8,0%
Paranacity
10,0%
Parâmetro Proteína Bruta (mín - máx.)
Tanguá
55,0 – 68,0%
Patos de Minas
55,0 – 64,0%
Biguaçu
54,0 – 60,0%
Itajaí
54,0 – 60,0%
Paranacity
55,0 – 62,0%
Parâmetro Extrato Etéreo (mín)
Tanguá
4,0%
Patos de Minas
4,0%
Biguaçu
6,0%
Itajaí
6,0%
Paranacity
4,0%
Parâmetro Matéria Mineral (mín - máx.)
Tanguá
22,0 - 28,0%
Patos de Minas
28,0 - 32,0%
Biguaçu
23,0 - 30,0%
Itajaí
23,0 - 30,0%
Paranacity
23,0 - 28,0%
Parâmetro Cloreto exp em NaCl (máx.)
Tanguá
5,0%
Patos de Minas
5,0%
Biguaçu
5,0%
Itajaí
5,0%
Paranacity
5,0%
Parâmetro FFA (máx.)
Tanguá
10,0%
Patos de Minas
10,0%
Biguaçu
10,0%
Itajaí
10,0%
Paranacity
10,0%
Parâmetro TVN (máx.)
Tanguá
150 mg/100 g
Patos de Minas
150 mg/100 g
Biguaçu
150 mg/100 g
Itajaí
150 mg/100 g
Paranacity
150 mg/100 g
Parâmetro Histamina (máx.)
Tanguá
1.000 ppm
Patos de Minas
1.000 ppm
Biguaçu
1.000 ppm
Itajaí
1.000 ppm
Paranacity
1.000 ppm
Parâmetro microbiológico
Salmonella sp
Níveis de garantia
Ausência em 25g
Prazo de validade
180 dias a partir da data de fabricação.
Modo de conservação
Local seco, ventilado, sobre estrados e afastado de paredes.
Comercialização
Sacos (ráfia ou papel) 25 Kg, Big bag ráfia (800 a 1500 Kg), granel.
Produto registrado no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento.