Farinha de Salmão

Aplicação

A Farinha de Salmão é utilizada como ingrediente na fabricação de rações balanceadas de animais não ruminantes, sendo incluída em dietas de aves, suínos, peixes e rações pet.

Composição

Salmão inteiro, e/ou cortes de salmão, antioxidante BHA (INS 320) e BHT (INS 321).

Parâmetros

Unidade produtora

Parâmetro Umidade e substâncias voláteis (máx.)

Unidade produtora
Itaúna

10,0%

Patos de Minas

10,0%

Tanguá

10,0%

Biguaçu

10,0%

Itajaí

10,0%

Parâmetro Proteína Bruta (mín.)

Unidade produtora
Itaúna

55,0%

Patos de Minas

55,0%

Tanguá

55,0%

Biguaçu

55,0%

Itajaí

55,0%

Parâmetro Extrato Etéreo (mín.)

Unidade produtora
Itaúna

5,0%

Patos de Minas

5,0%

Tanguá

5,0%

Biguaçu

5,0%

Itajaí

5,0%

Parâmetro Matéria Mineral (máx.)

Unidade produtora
Itaúna

28,0%

Patos de Minas

28,0%

Tanguá

28,0%

Biguaçu

28,0%

Itajaí

28,0%

Parâmetro microbiológico

Salmonella sp

Níveis de garantia

Ausência em 25g

Prazo de validade

1 ano a partir da data de fabricação.

Modo de conservação

Local seco, ventilado, sobre estrados e afastado de paredes.

Comercialização

Sacos ráfia 25 Kg, Big bag ráfia 800 a 1500 Kg, granel.

Produto registrado no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento.