Aplicação
A Farinha de Salmão é utilizada como ingrediente na fabricação de rações balanceadas de animais não ruminantes, sendo incluída em dietas de aves, suínos, peixes e rações pet.
Composição
Salmão inteiro, e/ou cortes de salmão, antioxidante BHA (INS 320) e BHT (INS 321).
Parâmetros
Unidade produtora
Parâmetro Umidade e substâncias voláteis (máx.)
Itaúna
10,0%
Patos de Minas
10,0%
Tanguá
10,0%
Biguaçu
10,0%
Itajaí
10,0%
Parâmetro Proteína Bruta (mín.)
Itaúna
55,0%
Patos de Minas
55,0%
Tanguá
55,0%
Biguaçu
55,0%
Itajaí
55,0%
Parâmetro Extrato Etéreo (mín.)
Itaúna
5,0%
Patos de Minas
5,0%
Tanguá
5,0%
Biguaçu
5,0%
Itajaí
5,0%
Parâmetro Matéria Mineral (máx.)
Itaúna
28,0%
Patos de Minas
28,0%
Tanguá
28,0%
Biguaçu
28,0%
Itajaí
28,0%
Parâmetro microbiológico
Salmonella sp
Níveis de garantia
Ausência em 25g
Prazo de validade
1 ano a partir da data de fabricação.
Modo de conservação
Local seco, ventilado, sobre estrados e afastado de paredes.
Comercialização
Sacos ráfia 25 Kg, Big bag ráfia 800 a 1500 Kg, granel.
Produto registrado no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento.